fbpx 19 лет горячего стажа | ЧМПКП "Ассоль"

19 лет горячего стажа

16.05.2019 10:15

Вот и уехал от нас очередной представитель великолепной десятки - отремонтированный, блестящий, готовый к работе. Приемка пришлась на символическую дату — 1 мая. И не случайно! На счету данной машины очень много трудовых побед, учитывая специфику эксплуатации. До капитального ремонта бульдозер выполнял разработку почвы разнообразной фактуры и твердости, расчистку территории, снятие грунта с растительным покровом и другие земляные работы.

Данная машина была передана на ремонт нашим специалистам для модернизации и восстановления эксплуатационного ресурса. Еще бы, проработать 19 лет без капитального ремонта сможет далеко не каждый бульдозер. Немаловажную роль сыграла также профессиональная эксплуатация машины и опытный оператор-бульдозерист. Но не смотря на данный факт, все-же пришлось заменить 80% комплектующих. Многие узлы были изношены и не подлежали восстановлению.

Наша команда профессионально подошла к решению данной задачи: была произведена замена двигателя, кабины, ходовой системы, бортового редуктора, рамы телеги, пускового двигателя. Осуществлен капитальный ремонт рыхлителя, отвала, гидросистемы силовой установки, была установлена шумоизоляция, виброизоляция, стеклопакеты, система GPS мониторинга, аккумуляторы вынесены с рабочей зоны.

Стоит отметить, что на срок службы техники очень влияет правильная эксплуатация. Ежесменное обслуживание, своевременная замена фильтров, контроль технического уровня жидкостей а также отношение к технике в целом существенно продлевает срок эксплуатации.

Вот поэтому инновационное качество сборки в сочетании с разумной эксплуатацией дают положительный результат работы. Доверяйте ремонт и обслуживание Вашей техники только профессионалам!