fbpx Мощным машинам - новая жизнь! | ЧМПКП "Ассоль"

Мощным машинам - новая жизнь!

26.03.2020 11:54

      В очередной раз о нас пишут в газете. На этот раз наши успехи отметила городская газета "Новая Таврия". Вот некоторые выдержки из статьи.

      Определение приоритетов в работе, наличие квалифицированных специалистов способных действовать в условиях реалий современного рынка и, конечно же, доскональное изучение потребностей потребителя профессионально учитывает в своей работе коллектив ПМВКП «Ассоль», которое специализируется на обслуживании и производстве тяжелой горнодобывающей спецтехники. Почти 30 лет подряд предприятие обеспечивает рабочими местами жителей города и близлежащих населенных пунктов.
       "Рабочие компании «Ассоль» фактически подарили вторую жизнь машине-гиганту весом около 50 тонн. Надо отметить, что сегодня предприятие способно выполнять полный цикл сборки спецтехники, состоящий из изготовления комплектующих запчастей у себя на производстве и частично по закупке в странах Евросоюза и Юго-Восточной Азии. В планах - переформатирование производственного процесса таким образом, чтобы локализация машин, изготовленных в компании «Ассоль», росла. А для этого необходимо увеличивать и расширять собственное производство.
        «То, что мы имеем заказ такого масштаба, означает, что горнодобывающая отрасль не просто работает, а «перевооружается», обновляется и, соответственно, нуждается в услугах таких предприятий, как наше, - делятся размышлениями специалисты компании« Ассоль ». - А мы в свою очередь всегда готовы к реализации подобных задач и к профессиональному росту ».
        «Не секрет, что «Ассоль» имеет два коммерческих центра продаж своей продукции - во Львове и Киеве, которые успешно работают уже около 15 лет. Нам есть что предложить рынку. Мы - востребованы. Все это дает надежду на длительную перспективу дальнейшего сотрудничества нашего коллектива с потенциальными заказчиками ».
         На предприятии заботятся о людях, которые здесь работают. Они имеют полный соцпакет - зарплата, отпуск, больничные и т. Все оплачивается согласно заключенному колдоговору. И для работы, и для отдыха созданы хорошие условия. Но главное - это дружный, слаженный коллектив со своими добрыми традициями и особой дружелюбной атмосферой.